Avis client

28 message(s) dans le livre d'or

  • Mr Dupont-Fouillet est à l'écoute du client, va à l'essentiel, un grand professionnel, très agréable. Contente de le connaître, je le recommande.
    • M. Bernard Le 18/01/2023
    M. Dupont-Fouillet s'est occupé de la rénovation complète de notre maison. Un gros chantier qu'il à su réaliser avec un grand professionnalisme.
    Efficace et de bons conseils, nous en sommes ravis et nous vous le recommandons les yeux fermés.
    • Clément Mabi Le 04/01/2023
    Je me joins aux compliments : travail sérieux et de grande qualité! fortement recommandé!
    • mazé Le 02/01/2023
    Professionnalisme et à l'écoute du client. Parfait !
    • Chimier Le 21/12/2022
    Armand est quelqu un de très sérieux et réactif et de bon conseil.
    Travail soigné.
    Je recommande.
    • Stephane GH Le 20/12/2022
    M. DUPONT-FOUILLET est très sérieux. Ponctuel, fiable, de bon conseil et juste dans ses propositions. Il nous a fait un travail rapide et propre.
    Je conseille vivement à l'heure où il est difficile de trouver de bons artisans.
    • ZELLER Le 20/12/2022
    réactivité, ponctualité, pertinence des propositions, qualité du travail, tarif raisonnable,.... qu'attendre d'autre ?
    • Rulence David et Audrey Le 20/12/2022
    Bonjour,
    Monsieur Dupont-Fouillet nous avait été recommandé et nous n'avons de cesse de le recommander à notre tour à nos amis et voisins. Il a toujours été professionnel, compétent, d'excellent conseil, de même il ne "pousse" pas à la dépense.
    Nous lui faisons entièrement confiance et nous continuons à faire appel régulièrement à ses services.
    Les yeux fermés !
  • Armand est une personne très professionnelle avec un travail précis, minutieux et très propre. Il travaille pour notre entreprise mais également pour notre privé. A toujours vouloir rendre service et dans le bien être du client. Je conseille très fortement. Mélanie pour Loisirs Equestres
    • chaperon Le 20/12/2022
    M. Dupont est très réactif, sympatique, ponctuel et efficace. Je recommande vivement. Merci encore.
    • Emmanuel et Karine SAULOU Le 20/12/2022
    Mr Dupont-Fouillet travaille très bien. De bons conseils, rapide et appliqué.
  • très très bon travail ,M.DUPONT est un homme de parole et d.une conscience professionnelle que
    l'on aimerait trouver dans toutes les professions .
    Merci M.DUPONT
    BONNE FETES DE FIN D'ANNEE.
    • Neveu Le 19/12/2022
    Nous avons fait intervenir ADF dans le cadre de travaux extérieurs. Nous avons été ravis du professionnalisme et de la gentillesse d'Armand. Le travail effectué est de qualite et soigné. Nous recommandons cette entreprise sans hésiter pour vos travaux d'électricité.
    • Mickael B Le 19/12/2022
    ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
    Je dois dire que j’ai eu la chance qu’on me le conseille
    • ElMadouri Le 19/12/2022
    Très bon professionnel, consciencieux, méticuleux et honnête, toujours ponctuel et sachant se rendre disponible en cas d'urgence. Ne facture que ce qu'il utilise réellement, ce qui est rare à l'heure actuelle. Je le recommande les yeux fermés.
    • Bourocher aurelie Le 19/12/2022
    Nous avons fait intervenir adf pour aménagement de combles, je recommande ++++,
    Armand est très pro ,de bons conseils,est de toute confiance en tout point , et très gentil également,
    Je le ferai intervenir pour tous mes futurs travaux sans hésiter
    Merci encore adf
    • Constance Le 19/12/2022
    M. Dupont Fouillet a réalisé la rénovation complète de l'installation électrique de ma maison, avec efficacité et professionnalisme, en apportant ses conseils et pour un tarif compétitif. Grande disponibilité et réactivité aussi pour du dépannage ponctuel. Merci !
    • Briand Le 19/12/2022
    Vraiment une belle personne et d'un grand professionnalisme. Je lui fais confiance les yeux fermés ! Je ne peux plus me passer de lui pour tous mes petits travaux électriques. Son travail est parfait, propre, et il fait tout son possible pour nous dépanner au plus vite. Vraiment n'hésitez pas à le contacter ! Vous ne saurez pas déçu !
    • Courant Le 19/12/2022
    Monsieur Dupont-Fouillet a répondu à tous les besoins que j’avais en électricité : petites réparations ou grosses rénovations, avec ou sans architecte, chantiers personnel ou professionnel.
    Il a su dialoguer avec tous ses interlocuteurs des autres entreprises.
    Je le recommande sans réserve.
    • Emmanuel Le 19/12/2022
    Bonjour
    Nous avons fait intervenir ADF pour la reprise complète et compliquée de notre tableau électrique de notre logement. Devis rapide et intervention de qualité dans le trimestre qui a suivi
    Encore merci
    ER

Écrire un message sur le livre d'or